尊紳柔性顯示模組項目首條生產線舉行點亮儀式!

來源:鹽城廣電全媒體新聞中心發布時間:2021-10-28 查看數:0

10月28日上午,江蘇尊紳柔性顯示模組項目首條生產線點亮儀式在鹽南高新區舉行。市委副書記、代市長周斌,深圳合豐泰科技集團有限公司董事長許于辰等共同出席活動。

抓項目就是抓發展,謀項目就是謀未來。近年來,我市堅定不移把培育壯大電子信息產業作為推動高質量發展的戰略抓手,全市電子信息產業實現從無到有、從弱到強的飛躍發展。去年,全市電子信息產業開票銷售653億元、同比增長26%,今年1-9月份開票銷售增速超40%。江蘇尊紳柔性顯示模組項目是落戶鹽南高新區首個50億元重大產業項目,由深圳合豐泰科技集團有限公司投資建設,將建設15條生產線及研發中心。該項目于5月18日正式開工建設,經過160天的晝夜奮戰、搶工會戰,廠房改造更新全面完成、設備安裝調試加快進行。

副市長唐敬在致辭中說,尊紳顯示模組項目的快速推進,讓我們感受到鹽南高新區聚焦項目、拼搶項目、攻堅項目、服務項目的鹽南速度和鹽南效率。該項目全部達產后,每年可生產液晶顯示模組780萬片、柔性顯示模組120萬片,實現年開票銷售額60億元,必將為鹽南高新區打造全市“創新之核”提供有力支撐,為我市四大主導產業轉型升級、現代產業體系加速構建凝聚發展新動能。市相關部門要當好服務企業的“店小二”,鹽南高新區要認真履行合約責任,共同一如既往地支持企業在鹽發展,攜手共創美好未來。

許于辰在致辭中對我市給予的大力支持表示感謝。他說,尊紳柔性顯示模組項目,僅用160天完成從打樁到潔凈室具備生產設備搬入條件,創造了鹽城乃至行業同類廠房建設最快速度。希望江蘇尊紳科技有限公司以項目點亮為契機,加強后續管理,深入研究市場,搞好產品創新,做好節能減排,切實把項目經營好、管理好,把創新融入產品研發、生產全過程中,為地方經濟社會發展作出更大貢獻。

點亮儀式后,與會人員一同觀摩了尊紳柔性顯示模組項目首條生產線的設備安裝調試現場。

市政府秘書長劉光球,深圳合豐泰科技集團有限公司副總裁曹磊,鹽南高新區和市有關部門負責同志,工程建設、項目服務代表等參加。

責任編輯:李爽

分享到: