關于我市開通線上核酸檢測結果查詢服務的通告

來源:鹽城發布發布時間:2021-07-30 查看數:0

核酸檢測是精準防控新冠肺炎疫情的有效手段,是主動篩查無癥狀感染者、落實“五早”要求的第一道防線。目前根據疫情防控要求,我市部分市民需要進行核酸檢測。為保證市民在采樣后,能夠在規定時間內查詢到檢測結果,我市已于7月30日零點正式開通線上核酸檢測結果查詢服務?,F將具體事宜通告如下:

一、查詢范圍。即日起,在我市任何一家核酸檢測機構采樣檢測的市民,均可以在采樣24小時后,通過“我的鹽城”APP查詢到檢測結果(全市44家核酸檢測機構名單附后)。

二、查詢方法。下載并登錄“我的鹽城”APP,點擊首頁專欄“最新上線”——“核酸查驗”,進入“新冠病毒核酸/抗體檢測結果查詢”界面,輸入正確的姓名及身份證號碼,即可查詢到檢測結果。如果您進行多次核酸檢測,也可通過該APP查詢到歷史檢測結果(詳細查詢流程附后)。

三、注意事項。為保證能夠順利查詢到檢測結果,請市民朋友注意務必在采樣時填寫正確的身份信息,否則將無法查到檢測結果。

鹽城市衛生健康委員會

2021年7月30日

附件:鹽城市核酸檢測機構名單

查詢流程

通過  “我的鹽城”APP查詢核酸檢測結果的具體操作步驟請看這里:

步驟一、下載并登錄“我的鹽城”APP

(識別上方二維碼,下載“我的鹽城”APP)

步驟二、在首頁“最新上線”專欄,點擊“核酸查驗”,即可進入“新冠病毒核酸/抗體檢測結果查詢”界面。

步驟三、輸入正確的姓名及身份證號碼,即可查詢到檢測結果。

步驟四、如果即日起您進行多次核酸檢測,可點擊“查看歷史檢測數據”,查看既往檢測結果。


責任編輯:朱潔

分享到: